Bilfinger Tebodin in Eastern Europe

Navigation
Tebodin on the workshop for industrial parks

Тебодин на семинаре индустриальных парков

В Москве состоялся семинар Ассоциации индустриальных парков (АИП), который собрал более 100 участников - членов Ассоциации, руководителей индустриальных парков, производственных предприятий, управляющих компаний и региональных Корпораций развития.
Будучи активным членом ассоциации, компания Тебодин была приглашена в качестве спикера для обмена опытом и экспертным мнением в части реализации проектов.

Тебодин, в лице инженера по согласованиям Русланы Туркеновой, выступил с презентацией на тему: «Опасные и особо опасные производственные объекты - различия в реализации проекта».

В рамках мероприятия был представлен Сборник статей членов Ассоциации «Лучшие практики проектирования и строительства промышленных объектов». Это второй выпуск регулярного издания АИП на темы снижения издержек, оптимизации расходов, применения энергосберегающих технологий, повышения производственной эффективности и управления инженерными коммуникациями промышленных объектов.

В сборник вошла статья Тебодин на тему: «Опасные и особо опасные производственные объекты. Основные различия в реализации проекта: от проектирования до эксплуатации» (автор: Туркенова Руслана).
Туркенова Руслана: «Огромную помощь в работе над статьей мне оказали коллеги из Ростова-на-Дону, которые проконсультировали меня по ключевым вопросам, связанным с особенностями проектирования опасных производственных объектов. В статье мы попытались максимально доступно указать основные различия в проектировании, строительстве и эксплуатации опасных производственных объектов 1-4 классов опасности».